ATLETICO PONTREMOLI: Zannoni, Bergamaschi, Pigerini M., Bellotti, Schiavone, Giannuzzi (79´ Ribolla), Micheloni (56´ Leoncini), Pinzuti (67´ Romiti), Occhipinti, Borghetti,El Attifi. All. Pigerini C.
FILATTIERESE: Fornesi, Moscatelli, Ferrari (59´ Uberti), Filippi, Mariani, Pagani (67´ Nadotti), Pasquotti, Malatesta, Ferdani, Bregasi (21´ Gnetti), Cerutti. All. Della Zoppa.
ARBITRO: Sig. Falleni di Livorno
RETI: 13´ (r) e 89´ Borghetti (AP), 64´ (r) Occhipinti (AP), 84´ Pasquotti (F)
NOTE: espulso al 77´ Moscatelli (F)

GROPPOLI: Esordio vincente per i rossoblù nel derby di coppa contro la Filattierese davanti ad un´ottima cornice di pubblico. Partita di non grande spessore tecnico-agonistico, condizionata dal caldo e dalle gambe pesanti. Atletico che si porta in vantaggio al 13´ con un rigore di Borghetti assegnato per fallo su Bergamaschi. Reazione volenterosa ma sterile dei ragazzi di Della Zoppa, alle prese con numerose assenze di rilievo, che non impensieriscono la difesa ben protetta da Bellotti e Schiavone. Ritmo blando che nella ripresa non sale di certo: un altro rigore, molto dubbio, su Leoncini, permette a Occhipinti di bagnare il suo esordio ufficiale in rossoblù con una rete. Nel finale, dopo l´espulsione di Moscatelli, la Filattierese ha un sussulto di orgoglio con Pasquotti che realizza un rete approfittando di un errore difensivo. Poi Borghetti prima colpisce un palo e poi segna il 3-1 con un bel diagonale dal limite. Sul fischio finale Occhipinti fallisce un´altra rete. Fra i migliori Schiavone, El Attifi e Borghetti per i rossoblù e Pasquotti e Malatesta per i castellani.